Логотип ПЭК
Главная English version
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ВЫСОКОНАДЕЖНЫХ
ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

Новости

Радиационностойкие ПЛИС для использования в бортовых компьютерах КА производства компании BMTI (КНР)

Общее описание:

Компания BMTI (Beijing Microelectronic Technology Institute) – крупнейшее научно-производственное предприятие КНР, разрабатывающее и производящее монолитные и гибридные интегральные схемы для ответственных применений. В состав серийной продукции BMTI входят такие группы изделий, как микропроцессоры, ПЛИС, интерфейсные микросхемы, ЦАП и АЦП, логические микросхемы, источники питания, кварцевые генераторы, диоды и др. Номенклатура поставляется как с военным уровнем качества, так и в космическом исполнении.

Компания BMTI предлагает российским заказчикам линейку радиационностойких ПЛИС для использования в бортовой аппаратуре космических аппаратов - BQVR300RH / BQR2V1000RH / BQR2V3000RH / BQR2V6000RH.

Радиационностойкие ПЛИС для использования в бортовых компьютерах КА производства компании BMTI (КНР)
 

Данные микросхемы являются аналогами изделий компании Xilinx (США). Разнообразие функционала обеспечивается конфигурированием логических блоков, реализующих требуемую логическую функцию, программированием электронных связей между конфигурируемыми логическими блоками и программированием блоков ввода/вывода, обеспечивающего связь внешних выводов микросхемы с внутренней логикой. ПЛИС BQVR300RH / BQR2V1000RH / BQR2V3000RH / BQR2V6000RH построены по технологии статической памяти, изготовленной по стандартной технологии CMOS, и обеспечивают загрузку конфигурационных данных с использованием JTAG, а также последовательный и параллельный режим. Функция программирования логики и обработки данных для ПЛИС BMTI аналогична соответствующим ПЛИС американского производителя. ПЛИС BQVR300RH / BQR2V1000RH / BQR2V3000RH / BQR2V6000RH могут использовать среду программирования Xilinx ISE для проведения операций конфигурирования, симуляций, компилирования и др.

Технические характеристики:

Краткую техническую информацию о данных микросхемах Вы можете получить из таблицы ниже:

Радиационностойкие ПЛИС для использования в бортовых компьютерах КА производства компании BMTI (КНР)
 

Радиационная стойкость:

  • TID > 100 крад;
  • SET > 75 МэВ·см^2/мг;
  • SEU >15 МэВ·см^2/мг.
  • По всем вопросам, связанным с техническими характеристиками, применением, а также для запроса дополнительной информации и подробных спецификаций Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по телефону или электронной почте.

    При использовании материалов сайта ссылка на сайт ПЭК обязательна.

    Новости



    Вторник, 27 июня 2017
    На прошедшей неделе офисы ПЭК в Санкт-Петербурге и Москве посетили руководители и специалисты компании CAST ‘Xian (КНР)
    Подробнее
    Четверг, 13 апреля 2017
    Компания BMTI (Beijing Microelectronic Technology Institute) – крупнейшее научно-производственное предприятие КНР, разрабатывающее и производящее монолитные и гибридные интегральные схемы для ответственных применений. В состав серийной продукции BMTI входят такие группы изделий, как микропроцессоры, ПЛИС, интерфейсные микросхемы, ЦАП и АЦП, логические микросхемы, источники питания, кварцевые генераторы, диоды и др.
    Подробнее
    Среда, 22 февраля 2017
    Петербургская Электронная Компания предлагает российским заказчикам малогабаритную модульную систему (SoM) с возможностью прямого подключения TFT дисплея производства японской компании Noritake Itron. Система PumaNova может быть использована в качестве контроллера дисплея и средства отладки.
    Подробнее
    info@pec.ru
    Copyrights © 2017 ПЭК