Логотип ПЭК
Главная English version
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ВЫСОКОНАДЕЖНЫХ
ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

Часто задаваемые вопросы

Вопрос:

Предоставляете ли Вы образцы поставляемой Вами продукции? Как можно получить образцы?

Ответ:

Тесное сотрудничество с рядом иностранных производителей позволяет нам на бесплатной основе (Вы платите только за доставку) предоставлять образцы их продукции для нужд разработчиков Вашей компании. Для того, чтобы узнать, можете ли Вы получить необходимые Вам образцы, рекомендуем обратиться к нашим менеджерам.

Новости



Вторник, 27 июня 2017
На прошедшей неделе офисы ПЭК в Санкт-Петербурге и Москве посетили руководители и специалисты компании CAST ‘Xian (КНР)
Подробнее
Четверг, 13 апреля 2017
Компания BMTI (Beijing Microelectronic Technology Institute) – крупнейшее научно-производственное предприятие КНР, разрабатывающее и производящее монолитные и гибридные интегральные схемы для ответственных применений. В состав серийной продукции BMTI входят такие группы изделий, как микропроцессоры, ПЛИС, интерфейсные микросхемы, ЦАП и АЦП, логические микросхемы, источники питания, кварцевые генераторы, диоды и др.
Подробнее
Среда, 22 февраля 2017
Петербургская Электронная Компания предлагает российским заказчикам малогабаритную модульную систему (SoM) с возможностью прямого подключения TFT дисплея производства японской компании Noritake Itron. Система PumaNova может быть использована в качестве контроллера дисплея и средства отладки.
Подробнее

info@pec.ru
Copyrights © 2017 ПЭК