Логотип ПЭК
Главная English version
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ВЫСОКОНАДЕЖНЫХ
ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

Часто задаваемые вопросы

Вопрос:

Отличается ли порядок работы, номенклатура поставок, предлагаемые цены санкт-петербургского и московского офисов ПЭК?

Ответ:

Порядок работы с Заказчиками, номенклатура поставляемых компонентов, ценовая и маркетинговая политики офисов не отличаются. Особенностью московского офиса ПЭК является ориентированность его на работу с Заказчиками из Москвы, Московской области и ЦФО. Наши московские менеджеры работают только с Заказчиками из этих регионов. Центральный офис в Санкт-Петербурге работает с Заказчиками из всех регионов России, а также из Украины и Белоруссии, кроме Москвы, Московской области и ЦФО.

Новости



Вторник, 27 июня 2017
На прошедшей неделе офисы ПЭК в Санкт-Петербурге и Москве посетили руководители и специалисты компании CAST ‘Xian (КНР)
Подробнее
Четверг, 13 апреля 2017
Компания BMTI (Beijing Microelectronic Technology Institute) – крупнейшее научно-производственное предприятие КНР, разрабатывающее и производящее монолитные и гибридные интегральные схемы для ответственных применений. В состав серийной продукции BMTI входят такие группы изделий, как микропроцессоры, ПЛИС, интерфейсные микросхемы, ЦАП и АЦП, логические микросхемы, источники питания, кварцевые генераторы, диоды и др.
Подробнее
Среда, 22 февраля 2017
Петербургская Электронная Компания предлагает российским заказчикам малогабаритную модульную систему (SoM) с возможностью прямого подключения TFT дисплея производства японской компании Noritake Itron. Система PumaNova может быть использована в качестве контроллера дисплея и средства отладки.
Подробнее

info@pec.ru
Copyrights © 2017 ПЭК