Логотип ПЭК
Главная English version
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ВЫСОКОНАДЕЖНЫХ
ЭЛЕКТРОННЫХ КОМПОНЕНТОВ

Часто задаваемые вопросы

Вопрос:

Почему на Вашем сайте нет цен на поставляемую продукцию? Не могли бы Вы направить мне прайс-лист на компоненты, которые Вы поставляете?

Ответ:

Так как при формировании цены учитывается ряд факторов (от количества в закупке до стоимости доставки), то для номенклатуры в более чем 400,000 наименований квалифицированную и актуальную информацию по ценам может предоставить только менеджер ПЭК. Поэтому технология нашей работы ориентирована на индивидуальную работу с каждым Заказчиком без использования прайс-листов стандартной формы. Для того, чтобы узнать цены на необходимые Вам изделия, сделайте запрос на нашем сайте, позвоните нам по телефону, направьте факс или e-mail. Срок ответа на любую поступившую от наших Заказчиков заявку составляет не более 24 часов. В течение этого времени менеджер ПЭК свяжется с Вами, сообщит цены на позиции, указанные в запросе, окажет информационно-техническую поддержку и поможет подобрать аналоги, если в этом есть необходимость.

Новости



Вторник, 27 июня 2017
На прошедшей неделе офисы ПЭК в Санкт-Петербурге и Москве посетили руководители и специалисты компании CAST ‘Xian (КНР)
Подробнее
Четверг, 13 апреля 2017
Компания BMTI (Beijing Microelectronic Technology Institute) – крупнейшее научно-производственное предприятие КНР, разрабатывающее и производящее монолитные и гибридные интегральные схемы для ответственных применений. В состав серийной продукции BMTI входят такие группы изделий, как микропроцессоры, ПЛИС, интерфейсные микросхемы, ЦАП и АЦП, логические микросхемы, источники питания, кварцевые генераторы, диоды и др.
Подробнее
Среда, 22 февраля 2017
Петербургская Электронная Компания предлагает российским заказчикам малогабаритную модульную систему (SoM) с возможностью прямого подключения TFT дисплея производства японской компании Noritake Itron. Система PumaNova может быть использована в качестве контроллера дисплея и средства отладки.
Подробнее

info@pec.ru
Copyrights © 2017 ПЭК